コメント

ぱせり
体調大丈夫ですか?🥲
多分職場の方は1日で嫌になっちゃったかな?体調治ったら来れるかな?っていう方のハラハラドキドキだと思います😂やる気がないなんて思わないですよ!
治ったら出社して、お休みいただいてすみません、で大丈夫です🙆♀️
ゆっくり休んでください😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
私は月曜日から初出勤だったのに下の子の下痢が治らず、初日から2日連続休み、、
明日は行く予定ですが明日行ったらもうお盆休みという😅
お互い頑張りましょう🥺✨
ぱせり
体調大丈夫ですか?🥲
多分職場の方は1日で嫌になっちゃったかな?体調治ったら来れるかな?っていう方のハラハラドキドキだと思います😂やる気がないなんて思わないですよ!
治ったら出社して、お休みいただいてすみません、で大丈夫です🙆♀️
ゆっくり休んでください😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
私は月曜日から初出勤だったのに下の子の下痢が治らず、初日から2日連続休み、、
明日は行く予定ですが明日行ったらもうお盆休みという😅
お互い頑張りましょう🥺✨
「職場」に関する質問
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😞♡
38℃超えてるので精神的にも弱ってしまって…
また復帰したら頑張ります💦
ありがとうございます☺️