お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方…
お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方いますか?
上の子のクラスで7人ほどインフルがいて
娘も夜中に37.8℃でて朝には37.3〜37.6℃を行ったり来たり。
咳がとにかくひどかったです。
12時間以上経って検査しましたが陰性でした。
その日の夜、私の顔に直接咳を振り撒き、次の日咳が出るようになり、夜中に私が40℃の発熱。インフルでした。
職場にもインフルの方もいますが、咳も距離あるし
私はマスクに消毒、手洗いうがいを徹底していたので、、
きっと咳を吹きかけられて娘からうつったんだと思うけれど、娘は陰性。
病院の先生も、インフルだったらこんなに元気じゃない。顔がインフルぽくないと二つの病院で言われ、娘の再検査は必要ないとの判断でした。
私は娘はインフルだったんじゃないか!?と思っているのですが、どうでしょう😱
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
フルミスト接種後すぐに陽性になり4週間ウイルスが残留すると注意事項にも書いてあるので、可能性ありますね。お子さんが軽く済んでるのはフルミストのお陰かもですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに接種後すぐ陽性というのはこちらの投稿で見ました!ab両方とも陽性になってます。
コメント