※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供が昨日お昼寝から起きて元気がなく、夜も眠いと疲れたと言ってゴロゴロしていました。食欲もないが、素麺を食べると元気になり、朝までよく眠れた。熱や痛みはないが、何か心配です。

子供が昨日お昼寝から起きてから元気がありません😵
いつも寝起きはすごく悪いので目が覚めないのかなと思っていたのですが、夜になってもまだ眠いとか疲れたと言ってずっとゴロゴロしていたり用意したご飯も食べずでした。
結局お腹は少し空いていたみたいなので素麺を少しあげたら元気になってそのまま寝て朝までぐっすり寝ました。
起きてからよく喋るしニコニコしているので、ほんとうにただ疲れていただけなのかなと思いましたが、
朝ご飯を少し食べた後くらいからまたゴロゴロし始めて眠いと言って寝てしまいました。
熱もないしどこか痛いとかもないみたいなので何なんだろうと不安です😖
本当にただ疲れているだけなんでしょうか🥲

コメント

rily

体調不良の前触れでしょうか、、、

• まま

まま

ありがとうございます😭

• 8月9日
はじめてのママリ

熱が出る前兆な気がしますね💦

• まま

まま