子育て・グッズ 子供の喪服についてお聞きします🙇♀️主人の祖母と叔父の体調が思わしく… 子供の喪服についてお聞きします🙇♀️ 主人の祖母と叔父の体調が思わしくなく遅かれ早かれ近々お別れの日がくるのではと思っています😢 子供たちの喪服について、長男は小学校の制服、二男と三男は幼稚園で一応制服はあるのですがいわゆる体操服です。 ズボンは紺色なので問題ないかなと思うのですが、上の服は襟もなく胸元にはフルネームで名札もついています💦 お葬式等に出席となるとやはりポロシャツ等を用意しておいた方がいいですよね? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 体操 男 喪服 主人 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 普段着でも着れそうなのがあるといいかなと思います! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 早めに買いに行こうと思います👌 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
早めに買いに行こうと思います👌