コメント
はじめてのママリ🔰
うちも離婚検討した事あって
一度調べたら、母子手当も養育費もビックリするくらい少なくて
こんなん、旦那だけ独身貴族で悠々と暮らすのに私だけカツカツになるの許せん(笑)
と思って
ATMと割り切って生活してます😅
はじめてのママリ🔰
うちも離婚検討した事あって
一度調べたら、母子手当も養育費もビックリするくらい少なくて
こんなん、旦那だけ独身貴族で悠々と暮らすのに私だけカツカツになるの許せん(笑)
と思って
ATMと割り切って生活してます😅
「夫」に関する質問
自分が故郷が大好きだから、実母が帰ってくると思い込んでる(催促がしつこい)、等の理由から妻の実家近くに夫を連れて定住するのは甘えですか? 北海道出身で東京に行き、1年で北海道の支社に戻る予定でしたが、関西…
土地で迷ってます… 値段•広さにかなり差があるのですが 夫は①、私は②で意見が割れてます… みなさんだったらどちらにしますか? ①4000万 100㎡ 変形地(台形っぽい) 主要駅徒歩20分 2路線 100万値引きの直前で破談にな…
3歳1ヶ月の男の子がいます! 今日日本脳炎の予防接種と インフルエンザワクチンをしました😣 接種したところのシールを 剥がそうとすると痛がります😵 お湯に入っても剥がれませんでした😣 明日剥がすのでも大丈夫ですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
確かに旦那だけ独身貴族になられるのは腹立ちますが、ATMとも思えない(くらい収入少ない)のでどうにかならないものかと笑笑