コメント

はじめてのママリ🔰
うちも離婚検討した事あって
一度調べたら、母子手当も養育費もビックリするくらい少なくて
こんなん、旦那だけ独身貴族で悠々と暮らすのに私だけカツカツになるの許せん(笑)
と思って
ATMと割り切って生活してます😅
はじめてのママリ🔰
うちも離婚検討した事あって
一度調べたら、母子手当も養育費もビックリするくらい少なくて
こんなん、旦那だけ独身貴族で悠々と暮らすのに私だけカツカツになるの許せん(笑)
と思って
ATMと割り切って生活してます😅
「離婚」に関する質問
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
妊娠中に離婚し、もうすぐ3才の子供がいます。 こらからも面会はなく、会うこともないのですが 子供がもう少ししたらパパという存在がいなことに 気づくと思うのですがなんといったら良いんですかね😣 死んじゃった。か仲…
市でやっている離婚相談(弁護士さんとお話)をするのですが、何をメインに聞いたらいいのでしょうか。 時間が限られているので重要なところだけ聞きたいです。 気になっているのは以下です。 ①性格の不一致が理由で私から…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
確かに旦那だけ独身貴族になられるのは腹立ちますが、ATMとも思えない(くらい収入少ない)のでどうにかならないものかと笑笑