家族・旦那 大忙しの休日。旦那と子供はお風呂に入り出てきて旦那ご飯を食べながら… 大忙しの休日。 旦那と子供はお風呂に入り 出てきて旦那ご飯を食べながらテレビを見る 私は娘のミルクと寝かしつけをしていた。 ご飯を終えた旦那は布団にごろん。スマホイジイジ。 私は寝かしつけしてお風呂。 時間も遅かったため夕ご飯食べれず。 何だこの差は!と思いながら即寝!笑 ただの愚痴です。すみません 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 テレビ ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント