コメント

はじめてのママリ
うつる確率はわかりませんが…
甥っ子さんが症状でているときに一緒に遊んでいたらなる可能性はあるかもです💦
だいたい症状がでるまでの潜伏期間は3〜5日のようですね💦
BCGあるんですね💦
かなり迷うので、打つ予定のところに電話して指示を仰いでみてもいいかもです😢
はじめてのママリ
うつる確率はわかりませんが…
甥っ子さんが症状でているときに一緒に遊んでいたらなる可能性はあるかもです💦
だいたい症状がでるまでの潜伏期間は3〜5日のようですね💦
BCGあるんですね💦
かなり迷うので、打つ予定のところに電話して指示を仰いでみてもいいかもです😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が上がると 熱性痙攣とも違ったビクつきを何回か起こすお子さんお持ちの方いませんか?😢 今一歳半ですが熱が上がるとビクつきを何回も起こします… 今日は病院で先生に直接その現場を見てもらいました。 熱性痙攣とは…
小児科再診の目安について 長くなりますが、お付き合いお願いします🙇♀️ 今週月曜日に咳と鼻水目やにが酷くて受診しました。 クループ症候群になってるとの事で クループに効く薬三日分を貰ったのと 耳鼻科出もらって飲…
ご意見を頂きたいです! 昨日朝から微熱で保育園お休み 昼間に38.0°まで行きましたが、夕方には下がる 今朝も熱なし、元気になりました。 ただ、顔に違和感があり よく見ると顔が浮腫んでるのか腫れてるかで 目の周り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!コメントいただいて電話してみました!
打てるけど、お熱が出た場合手足口病なのかワクチンの副反応なのかわからないと言われたので、今日はキャンセルしました!
ありがとうございました😭!!