はじめてのママリ🔰
大丈夫!!!!!!!!
女は強いです👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

8人のママ
元嫁さんとこに、旦那さんのお子さんがいる感じですか?ってか、いなかったら何しに行ってんだって話ですよね💦
大丈夫!ってがんばれるの偉いです👏
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!!!!!!!
女は強いです👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
8人のママ
元嫁さんとこに、旦那さんのお子さんがいる感じですか?ってか、いなかったら何しに行ってんだって話ですよね💦
大丈夫!ってがんばれるの偉いです👏
「夫」に関する質問
旦那の借金を完済したのに未だに通知がずっと届きます。 金額上がっていく一方で今日速達でまた届きました。 旦那は昨日アコムに電話しています。 大丈夫でしょうか...。 支払いは去年か一昨年に完済しました。
一歳2ヶ月です。 スティックパンを朝晩あげてしまってますが、今さらになって大丈夫かなと不安になりました…。それ以外も食べない訳ではないけど、つい椅子に座ってご飯の準備とかバタバタしてる間に渡すとパクパク食べて…
2人とも産み分けが思い通りにならず、女の子が諦められなかった私に弟が言ったひと言に元気が出たという雑談です🙏質問ではないです、、、 ※批判などは結構です🙇♀️ 女の子がほしくて病院にも通って試せることはぜんぶし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント