はじめてのママリ🔰
大丈夫!!!!!!!!
女は強いです👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

8人のママ
元嫁さんとこに、旦那さんのお子さんがいる感じですか?ってか、いなかったら何しに行ってんだって話ですよね💦
大丈夫!ってがんばれるの偉いです👏
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!!!!!!!
女は強いです👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
8人のママ
元嫁さんとこに、旦那さんのお子さんがいる感じですか?ってか、いなかったら何しに行ってんだって話ですよね💦
大丈夫!ってがんばれるの偉いです👏
「夫」に関する質問
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
夫にイライラ ご飯作ったのに遅いからってマック買ってきて 子供23時に寝そうだったのにナゲット食べて寝なくてさっき寝た いつも食べて帰ってくるのに 帰ってきて欲しくない時ほど帰ってくるの 本当ムカつく 朝起こして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント