はじめてのママリ🔰
大丈夫!!!!!!!!
女は強いです👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

8人のママ
元嫁さんとこに、旦那さんのお子さんがいる感じですか?ってか、いなかったら何しに行ってんだって話ですよね💦
大丈夫!ってがんばれるの偉いです👏
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!!!!!!!
女は強いです👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
8人のママ
元嫁さんとこに、旦那さんのお子さんがいる感じですか?ってか、いなかったら何しに行ってんだって話ですよね💦
大丈夫!ってがんばれるの偉いです👏
「夫」に関する質問
アドバイスあればください、、、😿 娘が歯磨きをとっても嫌がります。 1歳検診みたいなのに参加した時も歯磨きのアドバイスを歯科衛生士さんからもらいましたが、上手くできません。 両腕を私の膝の下で抑えて頭は私の太…
子供が今年で卒園です。 子供同士は仲が良く、我が子が 「最後にお友達にプレゼントをしたい」 と言っております。 今年は息子含め13人が卒園ですので負担はそこまでありませんが、相手の親御さんとは関わりがない方が…
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント