※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が自分には厳しい制限を課しながら、他の女性と飲みに行くことに不満を感じています。約束を破った彼の行動に呆れています。

簡単に裏切る彼氏。

2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。

飲みも、ほんとに女だけか常にLINEレスポンス良く返信しないとダメ。結婚式も人生で数回あるかないかで貴重なのに、行ってもいいけど学生時代の結婚式で元カレもいるだろうから二次会は禁止、同窓会も元カレいるなら禁止。ここ数年ずっとそうでした。

けど彼が先月、店の常連(彼は飲食店の店長です)クラブに行き朝まで飲んでて(その日はたまたま喧嘩してて、朝まで音信不通でした) 私には異性と関わることすら禁止してるのに、自分は行くんだと喧嘩に。そして、私を束縛してた分、二度とそういう場には行かないと3週間前約束したばかり。

でも、そのクラブに行った日に彼氏が常連に酔って殴りかかったらしく、、彼の店は23:00閉店なのに、常連が23:00過ぎて来て、今も店で飲んでるみたいです。他の従業員(女子含め)もいるそうで、もちろんみんな終電もなし。

そもそも本社がある会社で、あくまで雇われ店長で、それなのに営業時間外に常連が来てこの前のことで説教されて帰れなくてとこの時間まで店で飲んでるのが本当に理解出来ません。常連も、普通23:00が閉店なのにそれ以降に来ますか?💦

そして、約束破ったけど、殴りかかってしまったお詫びで飲んでるから許して欲しいと連絡が来て、もう呆れてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ですが
幸せになる未来が見えなくないですか?
そんなおじさんとお付き合いしていて楽しいですか?って思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く楽しくないし全く幸せじゃないです笑

• 37分前
ちー

相手の行動をそこまで縛って、自分はごめんで済ますのは、無いです。
今がいい判断材料では??
2周りも上のおやじがすることでも……ないです😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで束縛されてた分裏切られた気持ちで仕返ししたい気持ち山々ですが、同じ土俵に立ちたくないのでまさに今ですね💦

• 36分前