もうすぐ一歳。かれこれ1時間泣いてます。夜泣きなのか、鼻水出ててしん…
もうすぐ一歳。
かれこれ1時間泣いてます。
夜泣きなのか、鼻水出ててしんどいのかわかりませんが、私がしんどいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
1時間泣きっぱなしはお辛いですね💦
風邪ひいているのでしょうか?
このままではお互いしんどいと思うので一度起こして泣き止ませることは出来そうですか?鼻吸ってあげたり抱っこしたり水分補給したりして一度リセットするとすんなり寝たりします。
もうすぐ一歳。
かれこれ1時間泣いてます。
夜泣きなのか、鼻水出ててしんどいのかわかりませんが、私がしんどいです
もも
1時間泣きっぱなしはお辛いですね💦
風邪ひいているのでしょうか?
このままではお互いしんどいと思うので一度起こして泣き止ませることは出来そうですか?鼻吸ってあげたり抱っこしたり水分補給したりして一度リセットするとすんなり寝たりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状鼻水のみで風邪の始まりなんですかね?
泣き止ませて布団入れたらまた泣いて…抱っこでようやく寝ておろすことできました。
ありがとうございます😭
もも
風邪とは限りませんが、泣いてても鼻水でたりアレルギーだったりしますよね。
無事寝てくれたようでなりよりです☺️
まだ話せないのでなんで泣いているのか途方にくれますよね💦
夜は自分も眠いのでメンタルやられます。
ひとまず、おやすみなさい😴