※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーバッグは便利ですか?何を入れていますか?大きな荷物は持ちたくないので、下のカゴとバッグで移動できるか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

ベビーカーのハンドル部分につけるベビーカーバッグってあると便利ですか?何入れてますか?
大きい荷物は持ちたくなくて…基本移動も車なので、下のカゴ部分とベビーカーバッグである程度いけるかな?と思ったのですがどうでしょうか?
もしおすすめがあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰 

ハンドル部分にバッグつけてましたが、飲み物やササっと使いたいタオルやティッシュ、iPhoneなどちょこっと置いておくのにめっちゃ役に立ちました🙏✨

yuki

便利でした😄

おやつやおもちゃなど、子どもがグズリそうなタイミングでサッと出せる様にしておきました✨

我が家はディズニーストアで買ったのを使っていましたが、今はないかもしれません🥲

ます

うちはオムツポーチ、エコバッグが常備してあります。

ままり

アルコールスプレー、ウェットティッシュ、ティッシュ、タオル、子供の飲み物、おやつ、ぐずった時の小さいおもちゃ、iPhoneを一時的に置く。で、一度使ったらないと不便でした🥺