サプリ・健康 おすすめの子供用体温計教えてください!✨現在チビオンフィットの体温計… おすすめの子供用体温計教えてください!✨ 現在チビオンフィットの体温計を使っていますが それ以外で おすすめの子供用体温計ありますか? できればなるべく早く測定できるものがいいです! 非接触タイプも気になってますが 誤差があるとの口コミがあり、悩んでおります。 非接触タイプのものと 脇の下で検温するタイプ2個持ちがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 口コミ おすすめ 体温 ままり(2歳2ヶ月) コメント なーちゃん 非接触はタニタ、脇タイプはオムロンのけんおんくん使ってます! 日々の体温は非接触、風邪ひいた時などちゃんと測りたいときは脇で測ってます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント