なーちゃん
非接触はタニタ、脇タイプはオムロンのけんおんくん使ってます!
日々の体温は非接触、風邪ひいた時などちゃんと測りたいときは脇で測ってます!
なーちゃん
非接触はタニタ、脇タイプはオムロンのけんおんくん使ってます!
日々の体温は非接触、風邪ひいた時などちゃんと測りたいときは脇で測ってます!
「体温」に関する質問
11w6d 夕方から気持ち悪く 食べ悪阻かと思ったけど 夜になり体温高くなってきて 吐き気も増してきて、 眠いのに寝付けなくて、 何この最悪な状況 どうしよう。
子供が日曜日から37.7の熱がありました。 月曜日は37.2だったのでお迎え覚悟で保育園に預けました。 結局10時に電話がありお迎え。(38℃出たから) 火曜日の今日は37度ぴったりだったので預けて11時にお迎えの電話。(38.5…
31週目妊婦です。 昔から深部体温が高く代謝が良い方で、汗はすぐ出るし温泉もすぐのぼせてしまって苦手です。 今週に入ってから部屋が暑く感じて仕方がなく、氷枕を使ってみたり空調をつけたりしています。 が、旦那か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント