耳用の体温計ってあったら便利ですかね💦子供が小さい時に使っていたのが…
耳用の体温計ってあったら便利ですかね💦
子供が小さい時に使っていたのが出てきました。
子供が大きくなったら脇に挟むタイプのだけでいいですかね😅
まだ使えそうなので処分しようか悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
耳のやつはあまりあてにならないので、なくてもいいかなと思います
耳用の体温計ってあったら便利ですかね💦
子供が小さい時に使っていたのが出てきました。
子供が大きくなったら脇に挟むタイプのだけでいいですかね😅
まだ使えそうなので処分しようか悩みます。
はじめてのママリ🔰
耳のやつはあまりあてにならないので、なくてもいいかなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳室での授乳が難しそうすぎて、使う勇気が出ません 生後3ヶ月に入りましたが、上記の問題がありまだしっかり外出をしたことがありません。 ショッピングモールなどの授乳室って、背もたれのある椅子と荷物置き用の机…
生後7ヶ月の子なんですが、さっき何かにぶつけてしまって 上の歯ぐきから少し血が出てました💦 唇もちょっと切れてる感じです。 今は血は止まっていて、ミルクも普通に飲めてます。 同じような経験ある方いますか?🥲 こ…
幼稚園年少です。バス通園なのですが園が指定したバス停に行くまで道のりが険しいです💦 自宅からバス停までは大人の足で5分くらいで、バス停には5分前に到着しているようにというルールがあります。 バス停に向かう途中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手放します!
ありがとうございます😊