コメント

はじめてのママリ
一歳のお子様ですかね?
カルピス原液うすめた、カルピスって飲んでくれなさそうですかね?
うち胃腸炎で食べれなくて本人もトラウマあるとき、ややしばらくカルピスで命つなぎましたよ!医師がすすめてきたのでよかったら試してみてください。あとは濃いめの焼いたり、煮たりのうどん言われました
はじめてのママリ
一歳のお子様ですかね?
カルピス原液うすめた、カルピスって飲んでくれなさそうですかね?
うち胃腸炎で食べれなくて本人もトラウマあるとき、ややしばらくカルピスで命つなぎましたよ!医師がすすめてきたのでよかったら試してみてください。あとは濃いめの焼いたり、煮たりのうどん言われました
「体重」に関する質問
12週になりましたがまだつわりがあります💦 1人目は1週間ぐらいで終わったのに...。 前は夕食後に吐いてたのですが、11週以降は夕食後気持ち悪くて歯磨きをして吐くという感じです。 吐くと楽になるので無理やり吐いてる…
生後7ヶ月修正6ヶ月です。 ミルクの量がトータル650〜750 身長72センチ体重9キロです。 一回180の時もあれば110しか飲まない時もあるのですが、どうしたらもっと飲んでくれますか?? 麦茶もあげてはいますが100くらいで…
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はー
カルピスは飲んでくれます!!
カルピスだけだと
これから先食べてくれるか不安ですがそうするしかないのですかね😢😢
教えてくださりありがとうございます!!!
はじめてのママリ
糖と塩分はとりあえずとれるから点滴にならない状況は一旦保てるかと思います!
アイスとかゼリーとかお菓子とか野菜ジュレとか、本当病気のときだけはよしとしてました💦
はー
そうですよね、、
風邪の時だけよしってしたいのですがこの先食べてくれるようになるか不安であげたいのに躊躇しちゃう自分が嫌になります😢😢
でも子供のことだけ考えるなら
はじめてのママリさんの言うとおりアイスとかゼリーお菓子など食べるものをあげるのが1番ですね!!