コメント

はじめてのママリ🔰🔰
1人目が軽かったのですね💦
12wだとつわりのピークと一般的に言われる時期で、悪阻ある方がかなり多いと思います😖
16wくらいで落ち着いてくる方が多いので、極端に食べられないとか飲めないとかだと点滴とかのお話になってきますかね🤔
2キロくらいであれば問題無いことが殆どだと思います!
私も1人目8キロ痩せて40キロとかでしたけど何故かケトン出なかったので特に何もなかったですよ✋️
早く収まりますように!

na🔰
1人目のときはつわりで全然食べられなくて2キロぐらい痩せました🥲
ヘロヘロでしたが、産院からは「食べられるものを食べて。つわりで水が飲めないようだったら来てください」と言われて、ウィダーとかゼリーとか食べられるものを食べてしのいでました。
2人目のときは、一時期何も食べられなくて水すら飲んでも吐いてしまったので脱水症状になってしまい、産院に行って点滴してもらいました。
心配だったら病院に電話して聞いてみたり、検診のときに聞いてみても良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
8キロも??!と比べると大したことない気がしてきました😂
産後で太ってたのでたぶんすごく蓄えがあるので大丈夫そうです!!!
ありがとうございます😭💖
コメントもありがとうございました!