妊娠・出産 一昨日の検診で子宮内に出血がある絨毛膜下血腫と言われました。大きさ… 一昨日の検診で子宮内に出血がある絨毛膜下血腫と言われました。 大きさは小さいとの事で、これくらいなら12w辺りまでには消えると言われました。 そんなに心配はいらないと言われましたが、そんな事言われたら心配です💦 絨毛膜下血腫はよくある事なのでしょうか…。?? 写真のちょうど緑のカーソル?の所ら辺が出血ポイントみたいです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 検診 写真 初めてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月) コメント ぽぽ🫧 私も初期の頃絨毛膜下血腫ありました! 大きさは小さく、そのまま次の健診のときに 吸収されてました😌 3時間前 初めてのママリ🔰 それ聞いてちょっと安心です😭 次までに私も消えてる事を願います🙏 出血とかも特に無かったですか? 3時間前 ぽぽ🫧 健診で血腫ができていると言われるまでは自覚症状なしでした! そしてその後も結局出血など症状なしです! 小さいなら吸収されやすいかと思います😌 先生からもそんなに少なくない症状だと言われてましたし、大きくなったら心配だけど‥と言われてました! きっと吸収されます😌✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
それ聞いてちょっと安心です😭
次までに私も消えてる事を願います🙏
出血とかも特に無かったですか?
ぽぽ🫧
健診で血腫ができていると言われるまでは自覚症状なしでした!
そしてその後も結局出血など症状なしです!
小さいなら吸収されやすいかと思います😌
先生からもそんなに少なくない症状だと言われてましたし、大きくなったら心配だけど‥と言われてました!
きっと吸収されます😌✨