コメント
退会ユーザー
うちも全く同じで今年度から新しい先生に代わって合わなさすぎて転園したいです。😣
けど激戦区で転園できないので仕方なく行ってもらってます…
転園したい😭😭😭
退会ユーザー
うちも全く同じで今年度から新しい先生に代わって合わなさすぎて転園したいです。😣
けど激戦区で転園できないので仕方なく行ってもらってます…
転園したい😭😭😭
「先生」に関する質問
保育園で毎週金曜日に運動帽を持ち帰り洗濯します。 金曜日に洗濯しようとカバンの中を見ると帽子が入ってなくて、子どもに帽子は?と確認したところ、なかった。先生にも言った!とのことでした。 今日の連絡帳にその…
癇癪酷くてお薬処方してもらっていた方いませんか? 変わりますか..? 今度次男が専門の先生に見てもらうんですが、保健師さんが「もしかしたらお薬処方してもらえるかもしれないから1度相談してみてはどうですか?」って提…
保育園でオムツを2重に履かされてた 皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
そうなんですか😭
辛いですよね💦
うちの子すぐ泣くので、友達にうるさいって言われてしまうみたいで。
保育園行きたくないってポロッと言ったんです😭
先生も子供は正直だから...って。
私もどう対応したら良いのか分かりませんって言われて。多分うちの子のことは諦めたんだろうなって。
ももさんの所はどんな感じですか?