子育て・グッズ 保育園の保育観に不満があり、子どもを違う園に行かせる検討中です。 あぁ、保育園行かせたくないなぁ。 先生との保育観が合わなすぎて 子どもが邪険に扱われている気がして。 でも仕事もあるし。 来年は違う園に行かせようかな 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 保育園 先生 初めてのママリ✨(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも全く同じで今年度から新しい先生に代わって合わなさすぎて転園したいです。😣 けど激戦区で転園できないので仕方なく行ってもらってます… 転園したい😭😭😭 8月7日 初めてのママリ✨ そうなんですか😭 辛いですよね💦 うちの子すぐ泣くので、友達にうるさいって言われてしまうみたいで。 保育園行きたくないってポロッと言ったんです😭 先生も子供は正直だから...って。 私もどう対応したら良いのか分かりませんって言われて。多分うちの子のことは諦めたんだろうなって。 ももさんの所はどんな感じですか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
そうなんですか😭
辛いですよね💦
うちの子すぐ泣くので、友達にうるさいって言われてしまうみたいで。
保育園行きたくないってポロッと言ったんです😭
先生も子供は正直だから...って。
私もどう対応したら良いのか分かりませんって言われて。多分うちの子のことは諦めたんだろうなって。
ももさんの所はどんな感じですか?