金曜に膣錠を入れたが、出てきて痒みが続く。様子見てもいい?前回は2,3日で治ったが、再度病院へ行くべきか迷っている。
金曜日、カンジダの膣錠を病院で入れてもらったんですが、金土と膣錠がポロポロ出てきて今はもう出てきてませんがまだ痒みがあります😖
まだ様子見してた方いいでしょうか…
前回は2,3日で治ったので、また病院行った方がいいのか悩んでます…💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
薬全部使い終わっても症状がある場合は違う病気かもしてないので再度来てくださいって言われました😭
生理きてくれたら生理の殺菌作用で痒み無くなる人もいるみたいですが、生理まで日にちあるようなら辛いので病院へ
はじめてのママリ🔰
薬全部使い終わっても、、とは塗り薬ですかね?
膣錠は正直今もう終わってるのか確信は持てなくて…
はじめてのママリ🔰
膣錠のほうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
実は何ヶ月か前から排卵期〜生理前まで痒みをぶり返している状態で、生理が来てやっと良くなる感じだったので…😖
また来月再発したら再診療も高く付くので、しっかり治すためにも一度病院に電話して聞いて予約入れます💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ズボンよりスカート履いて通気性良くしてあげてください😥
パンツも痒み出てきたら交換してあげてください!
湿気で痒くなったりするので常に清潔にすると痒み抑えられたりします💦
はじめてのママリ🔰
仕事の制服が通気性悪い作業着なので、それもあるかもです💦
病院に電話したら薬入れたばかりだから連休明けまで様子見してくださいと😅
頻繁におりものシート交換してますが、、塗り薬で頑張ります(;ω;)
はじめてのママリ🔰
塗り薬も副作用で痒み出るんですよね😭辛いですね!
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦
一応我慢できないほどの痒みはほとんどなくなってきて少しずつ痒み自体も和らいできた気がするので🥲
このまま良くなればいいです…🥲