※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週胎動感じにくいなと思い明日の予約しようと産婦人科病院電話したら…

20週胎動感じにくいなと思い明日の予約しようと産婦人科病院電話したらすぐ!来てくださいとのことでした。

電話中10分2.3回胎動感じてました、5月2日受診で逆子の為痛いくらい胎動感じ、GWでワンオペで忙しくて落ち着いて胎動感じる余裕なかった気がするような気がしてきました。恐らく逆子は戻ってます、病院行くべきか迷います

コメント

はじめてのママリ

胎動感じているならいきません。
忙しいと気にしないから
わからないだけで
今安静にして胎動あるなら大丈夫なので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今子供の習い事の為車の中で落ち着いてますが10分に2.3回ありました、年子ワンオペで胎動感じる余裕なく、なんとなく少ないかもーと思ってました。

病院行くと手出し5000円取られるので明日行きます😱

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

忙しいと胎動わからなくなりますよね。

大丈夫だと思いますよ🙂❤️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいのと、子供年子みていやいや時期や走り回るので神経質になり胎動集中できませんでした😱

18週から胎動感じ今20週なので胎動小さいのもあるのかもです、逆子の時は膀胱らへんの刺激で強く感じてました、受付と先生が問い合わせからにはすぐ来なさいと言われてますが明日に入れてもらいます😱

• 5時間前
2kids Mom

安心材料にもなるので私なら
必ず行きます!!
後悔すると思うので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、ですよね😫

数分に数回は感じるような気がしす、今やっとGW&ワンオペから解放されたので寝転がったりゆっくりしたら胎動感じます

ただ手出し5000円かかるのと、子供習い事なので終わるまでどうしようかなと😱

• 5時間前