コメント

はじめてのママリ
19週妊婦です
不安は尽きません🥲
流産も経験したし今はやっとつわり落ち着いたけど胎動もなく💦
妊婦健診も4週毎で長くて長くて😭
はじめてのママリ
19週妊婦です
不安は尽きません🥲
流産も経験したし今はやっとつわり落ち着いたけど胎動もなく💦
妊婦健診も4週毎で長くて長くて😭
「胎動」に関する質問
赤ちゃんの胎動に関して教えてください。 たまに、大きめのオヘソのあたりのピクピク、ポコポコっていう痙攣に近いのを感じることがありました。 それって、なにか赤ちゃんにあったりするんでしょうか? たまたま大きな動…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動毎日ないとヤバい!っていう週数っていつからなんでしょうか? 今の週数って毎日、毎時間胎動がわからなくても問題ない感じですか? まだ、小さいから感じるのがほんとこれか?っての…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数ってやっぱり胎動に気づかないかたもいるくらいなのですが、たまにわかりやすい大きいものがあったりしたりすることがあるんですけど、あれってなにか大きな動きをしたときなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!全く同じですよ😿
わたしも、今まさに不安です😱胎動は全然ないですか?
わたしはたまーにですが、ポコポコとかいうなんか動きがありますけど毎日なわけでもなく…😭
色んな方に聞くとその週数だとそれを感じるほうが優秀らしいので、本当に気にしてずっと過ごしてないと気づかないくらいだと想いますもん🙀
わたしも流産も死産もしてるので本当に心が休まりません😱
ここまでなんとか来たけど…無事に産まれるかどうかが一番です😱
4週間長いですよね…🥲
毎日まだか〜って思ってます😭
次回から2週間になるのでまだまし?でも…どっちにしても長いですよね🥲
はじめてのママリ
次から2週間になるんですか🥺
それでも長いなぁ😂
次の検診来週なのでその次から2週間だと嬉しいなぁ🥲
なんかたまに下腹部がグニョグニョ?ポコ?っていうのはありますが
それが胎動なのかどうなのか分かりません😭
はじめてのママリ🔰
2週になると想います😱もう、多分産まれても大丈夫な週数になるので、そこからは感覚短くなるはずです😥この時期は産まれても…ってのもあって4週間らしいのとあまり流産とかも少なめ?らしいので、症状がなければそんなにってらしいですが、結構この長さはきついです😭
来週なんですね!だと多分2週間になると想いますよ😼
それですと言えないんですよね…😿わたしもよくわかってないですが、多分この週数って気付かないのかもしれないな〜って😿
たまに強いポコポコみたいなのがあったのですが毎日あるわけでもないし、これってのはもうちょっとしたららしいですもんね🥲ほんと、長いですよ😿
きっと胎動わかるようになったら少しは不安はなくなりますが、それがないっていうのでも敏感になりますよね😭