※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16w妊婦です先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特…

16w妊婦です
先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特に胎児や子宮などに問題なくお薬を処方して貰いました
子宮口もちゃんと閉じていて子宮頸管長も長かったので上の子の抱っこのしすぎかな、と言われ切迫でもなく金曜日は1日安静にするよう言われました

そこから何もなかったのですが先程また出血(茶おり?)があり前回よりも少しだけ量が多いです
茶おりでも病院に連絡入れますか?
次の受診は2週間後です

コメント

はじめてのママリ🔰

茶おりで腹痛もないならそのときの出血の残りだから連絡しません。全く同じ感じで13wに鮮血でて原因不明でその日は安静にと言われました🤔その後、2、3日茶おりでましたが止まりましたよ!受診は同じく2週間後です!

はじめてのママリ

どんな出血でも、一度出血止まってたのがまた出たなら一旦電話します!

そこからの指示は病院が出してくれると思うので!