はじめてのママリ🔰
茶おりで腹痛もないならそのときの出血の残りだから連絡しません。全く同じ感じで13wに鮮血でて原因不明でその日は安静にと言われました🤔その後、2、3日茶おりでましたが止まりましたよ!受診は同じく2週間後です!

はじめてのママリ
どんな出血でも、一度出血止まってたのがまた出たなら一旦電話します!
そこからの指示は病院が出してくれると思うので!
はじめてのママリ🔰
茶おりで腹痛もないならそのときの出血の残りだから連絡しません。全く同じ感じで13wに鮮血でて原因不明でその日は安静にと言われました🤔その後、2、3日茶おりでましたが止まりましたよ!受診は同じく2週間後です!
はじめてのママリ
どんな出血でも、一度出血止まってたのがまた出たなら一旦電話します!
そこからの指示は病院が出してくれると思うので!
「茶おり」に関する質問
プラノバールを飲み終えて今日で6日目です。 昨日夜に少しの茶おりっぽいのが下着について 今朝から生理1日目程のほどは出てませんが 鮮血が出始めました。 量は生理のピークを過ぎて減って来た日くらいの 量なのですが…
排卵から14日目、フライング検査で陰性でした😭 茶おりもあるので時期に生理きそうです。 こういう時黄体補充の薬、服薬続けますか? 受診日の関係で陰性なら早く生理くる方が都合良く、、 病院はGW休みで空いてないので…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント