妊娠・出産 つわり終わりかけの食事について質問です🙋つわり中、そうめん等、あっさ… つわり終わりかけの食事について質問です🙋 つわり中、そうめん等、あっさりしたものを少量しか 食べていないため、つわりが落ち着きかけのとき ガッツリ食べるのが怖くなってます😥 つわり落ち着いてきたなあーっと感じたとき なに食べてたのか(何から食べ始めたのか)教えてください🙇 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 つわり 食事 ままり(生後7ヶ月) コメント りこママ 私は調子に乗ってモスバーガー食べて、胃が痛くて辛かったです😂 なのでその後は反省して野菜スープ食べたり あっさりのお鍋の野菜を食べたり 切り干し大根、ナスなど胃に優しそうなもの食べてました♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント