コメント
4人のかあちゃん
その時期だとなにもなかったですよ😊
私は生理予定日3日前ぐらいから疲れやすい、眠気が強くて薄く陽性反応ありましたよ🙆♀️
4人のかあちゃん
その時期だとなにもなかったですよ😊
私は生理予定日3日前ぐらいから疲れやすい、眠気が強くて薄く陽性反応ありましたよ🙆♀️
「症状」に関する質問
木曜日39.0の発熱 金曜日解熱剤(鼻水、咳で夜泣きのオンパレード) 土曜日また39.0の発熱 咳と鼻水がかなり辛そうなんですが今日病院行ったら 抗生剤とカルボシステインを処方されました。 なかなか薬を飲んでくれず3回…
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお伝えしたのですが、翌日先生が気にして見ていただいていてもチックの症…
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.y
よかったです😂
なにもなさすぎて逆に不安で笑