コメント
まゆ
職場から20分くらいが私的には理想です☺️近すぎると休みの日も通ることになりそうだし...💦
18時なら遅くないと思いますよ💓
もんちっち🐒
なにが可哀想なんでしょう?🤔
わたしなんて電車通勤でドアトゥードア1時間、旦那も車通勤45分、近くに頼る人もいないので夫婦だけで子育てしてますが、、、
-
ポン太
私も何が可哀想かわかりません。
しかもその土地にするなら仕事辞めなさいとまで言われました。- 8月6日
-
もんちっち🐒
可哀想の理由とは?って聞いてみたらどうでしょう🤔
- 8月6日
-
ポン太
今同居で楽させてもらってるのですが負担が増えそうでイライラしそうって言ってます💦
- 8月6日
-
もんちっち🐒
世の中共働き世帯が普通の世の中なので言わせといたらいいです😌実際にやってみてキャパオーバーだと思ったのならパートなどで働き方を緩めたらいいと思いますよ!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
電車通勤とかしてたら普通に30分はかかると思うのでしょうがないですよね😅
-
ポン太
そうですよね、、
まだ6時は許容範囲ですよね、、- 8月6日
はじめてのママリ🔰
全然可哀想じゃないです!!
みなさんそんなもんじゃないですか?🤣
ポン太さんたちが住むお家なので好きな所でいいですよ😆✨
おでんくん
どの部分が可哀想なのか全然わからなかったです😳
6時に家つくんですよね?!十分じゃないですか!?😳
はな
専業主婦目線からしたら鍵っ子になるのが可哀想とか言われるのかもしれないけど、18時帰宅って普通かむしろ早い方だと思います🤔
気にしなくて良いと思います!が、今後もネチネチ言われそうで嫌ですね🤢
ポン太
なんかその土地にしたら仕事辞めなだめになるよって言われてます、、
何がダメなんですかね。