コメント
咲や
鬱でも軽度だと元気な時もありますよ
躁鬱状態だとハイテンションと落ちている状態の波がありますが😅
咲や
鬱でも軽度だと元気な時もありますよ
躁鬱状態だとハイテンションと落ちている状態の波がありますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
お家遊びで、足の踏み場がなくなるくらい散らかったのに片付けないで帰ろうとするママ友はどう思いますか? 7割はママ友の娘が棚やボールプールやおもちゃ箱から出したもので、1歳4ヵ月なので全然いいのですが (私も好き…
ママ友の子供が無理すぎる😇 ママ友に言ってもいいですか? ママ友の子供が我が子と保育園の頃から仲が良くて 家も近いので登下校は絶対一緒になります😂 うちは学童に入ってるので、たまにしか 一緒に帰りませんが、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイテンションのような感じはないです。落ち着いてるか心配で不安になっちゃってるかのどっちかかなって感じです。 ちょっとしたことで不安になっちゃったりイラッとしたり、その感情がうまくコントロールできてない自分に戸惑って不安になっています
咲や
希死念慮まで行くと産後鬱だと思っていいと思いますよ
鬱が悪化して動けなくなる前に、気になるなら病院に行ってもいいかと思います
はじめてのママリ
死にたいとか消えたいは思ったことはないです。
なんか不安だなーモヤモヤするなーくらいでそれについてずっと考えちゃってると苦しくなっちゃう感じで……自分でもなんとも言えない感情で怖いです。
咲や
自分がその感情を嫌だと思うなら、病院に行ってもいいと思います☺️
そのための病院ですから