コメント

咲や
鬱でも軽度だと元気な時もありますよ
躁鬱状態だとハイテンションと落ちている状態の波がありますが😅
咲や
鬱でも軽度だと元気な時もありますよ
躁鬱状態だとハイテンションと落ちている状態の波がありますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お迎えに行ってもらった祖母よりラインが入っており(わたしは仕事中) 遊んでいてお友達を押してしまい、ぶつけてしまった、レントゲンを撮りに行くみたいなのでもしかしたら連絡してもらうことになるかも。明日の朝ま…
年長の寝かしつけがほんとにほんとにストレスでどの選択肢がベストか意見お聞かせください。 いつも寝かしつけは一緒に寝室にいて寝るまで横にいるスタイルですが、寝るまでに寝室で遊びだすわずっとゴロゴロと動いて寝…
小3の男の子です。 さっき泣きながら『死にたい』って言われました。 そんな言葉を息子から聞くなんて… 原因は、学校で同じくラスの意地悪な子からの毎日ある暴力や悪口です。 学校には何度も相談しています。 担任は、い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイテンションのような感じはないです。落ち着いてるか心配で不安になっちゃってるかのどっちかかなって感じです。 ちょっとしたことで不安になっちゃったりイラッとしたり、その感情がうまくコントロールできてない自分に戸惑って不安になっています
咲や
希死念慮まで行くと産後鬱だと思っていいと思いますよ
鬱が悪化して動けなくなる前に、気になるなら病院に行ってもいいかと思います
はじめてのママリ
死にたいとか消えたいは思ったことはないです。
なんか不安だなーモヤモヤするなーくらいでそれについてずっと考えちゃってると苦しくなっちゃう感じで……自分でもなんとも言えない感情で怖いです。
咲や
自分がその感情を嫌だと思うなら、病院に行ってもいいと思います☺️
そのための病院ですから