コメント

kuma
排卵日確定ですか?
また使用した検査薬はなんでしょうか??
12〜13日で陰性なら…ですが11日ならまだ可能性あるのかなと思いました😊
kuma
排卵日確定ですか?
また使用した検査薬はなんでしょうか??
12〜13日で陰性なら…ですが11日ならまだ可能性あるのかなと思いました😊
「陰性」に関する質問
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
一年生の子なのですが、 土曜日の夜から熱が出て、40.5℃まであがりました。 お腹や関節が痛いと騒ぎ出した為、夜間の小児救急へ受診し インフルエンザの検査(熱が出てすぐだから正しい結果はでないかもと言われました)…
妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まら…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
はい
26日確定です。
ドゥーテストの排卵検査薬使用してました。
kuma
有難うございます!ドゥーテストなら出る人のほうが多いかもしれませんね…
妊娠検査薬じゃなくて排卵検査薬ですか?
ひとり
妊娠検査薬はドゥーテストとクリアブルーです。
排卵検査薬はドゥーテストで排卵確定しています。
kuma
そうなんですね。
11日目ならうっすら出そうですね。12〜13で出る方もいるそうなので、私ならもう少しだけ期待します。
生理きてしまったら、自分の好きなことしてのんびり過ごしてくださいね。
ひとり
ありがとうございます😭
はい!そうします😄
kuma
ひとりさんに赤ちゃん来てくれることを心から祈ってます✨
ひとり
嬉しいです!ありがとうございます😊♥