※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

明日一泊の行き先がなく、子供と離れるのが初めてで緊張している女性。皆さんならどうしますか?

明日一泊してきてと突然言われて、行く場所が思い当たらないのですが皆さんならどこに一泊しますか?私が育児に切羽詰まって子供達に当たりが強くなってるのを見て物理的に離れた方がいいと判断したらしいです。私がいるから家事も育児しない、いなかったら自分なりに育児するらしいです。明日は帰ってくるなと突然言われ、行く宛もありません。明日明後日私は休みです。実家は遠いので一泊で行くのは無理です。
皆さんなら何しますか?子供と離れて1人行動するのも5年ぶりで何したらいいのかわからず少し緊張してます。

コメント

ままり

近くのビジネスホテルに泊まったらどうですか?☺️
私も子どもに当たり散らして旦那に言わずに帰らなかったことあります!離れる事で自分が冷静になれるのでそういう時間は必要だと思いますよ!

温泉旅館でも予約します✨

一人ならなんでもできますよ
とりあえず旦那さん我信用できるなら温泉地でもいきます
信用無く夜中呼び出されそうなら一番近いビジネスホテルにします

大浴場とサウナのついてるホテルにします😊
5年頑張った分、ちょっと多めにお金かけて美味しいもの食べてゆっくりしてください💓

その間旦那さんがしっかり頑張ってくれるといいですね!