蕁麻疹が出ていて、妊娠性痒疹と診断されました。効果のない塗り薬をもらったけれど、同じ経験をした方がいるか知りたいです。男の子の場合に多いのでしょうか?
とんでもない量の蕁麻疹が出ています。
皮膚科に行って妊娠性痒疹と言われたんですが、顔もなにもかももう全身が真っ赤と言っていいほど蕁麻疹が出ているんですが、同じような感じになった方いますか?
どのようなお薬をもらいましたか?
塗り薬をもらったんですが、効く気配がないです、、🥲
あと皮膚科の先生に男の子かな?って言われたんですが、妊娠性痒疹になったら男の子の場合が多いんですか???
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
えりか
私も妊娠中から蕁麻疹が出て、今が産後半年ですが、いまだに治らずです。病院で漢方を処方してもらいましたが効果なしでした。
ちなみに女の子です。
ハハ
私も顔中身体全身なりました!!
私は通ってる産婦人科で飲み薬をもらいましたよ!10日分くらいもらいましたが、一回飲んだらスッと消えたのでそれ以来飲んでないです!
ネットで調べると産むと治るとか書いてある(要するに産むまで治らない!?)ので怖いですよね💦ほんと帽子にマスクで隠してないと怖がられるだろうなって感じだったので💦💦
私のお腹の中には男のがいます✌️✨
-
はじめてのママリ
飲み薬はどういったものですか??💦
一応抗ヒスタミンのお薬は元々飲んでるんですが全く効かずで、、😭
産むと治ると先生にも言われました、、😢
いや、あとら半年もあるんかい、、と思って🥹笑
やっぱりそうですよね😢
ほんとに顔にまで出て絶望的です、、😭
男の子なんですねー!
1人目の時は全くだったのでこんなことあるんだとビックリです😢笑
ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹すごくて、人に見せるの躊躇するぐらいでした。
私は足のみで病院も言ってないのですが、一人目で金属アレルギーになったり体質が変わったので
多分妊娠してるからだろうなーと思いながら患部にヒルロイド毎日塗りました!
そしたら時間かかりましたが、良くなりましたよ!
ちなみに今妊娠してるお腹の子も男の子です👦❤︎
🐱ྀི🐱ྀི👻
私もなりました!塗り薬塗って凌いでました💊
男でした🤣産後義母と色々ありストレス性蕁麻疹発症して治ってません
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠性痒疹になり男の子でした😄
今回は女の子なので出ませんでした😳😳😳
辛いですよね、、、
皮膚科で塗り薬と痒み止めの飲み薬をずっと飲んでました
はじめてのママリ
いまだに治ってないんですね😱😱😱
少しは治ってますか???
女の子なのですね!
1人目男の子ですが出ず、2人目も出ずで3人目で急になのでそんなことあるんだと思って😂
ありがとうございます!