子育て・グッズ 小規模保育園(0〜2歳対象)に2歳児クラスまで通った後、年少から別の園に… 小規模保育園(0〜2歳対象)に2歳児クラスまで通った後、年少から別の園に入園した方にお聞きしたいです。 慣らし保育はありましたか? また、もしあった場合、期間はどれくらいでしたか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2歳児 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント キノピオ🍄 慣らし保育ありましたよ! 場所にもよるかもですが 1週間でした! 8月5日 ちょこ ありました! 1週間の慣らし保育です😆 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありました〜!1週間の予定でしたが3日で終わりましたが😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント