お仕事 訪問看護師の方へ。仕事用の靴について質問です。どんな靴を履いていますか?写真があれば嬉しいです。仕事用と普段用を分けようと思っていますが、7000円の靴は高いかなと思っています。 訪問看護師の方、どんな靴を履いてますか?写真があれば嬉しいです!! 仕事用と破断用を分けようと思って、仕事用に7000とかの靴履けないなと思いまして😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 靴 写真 看護師 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かなかな 汚れが目立たないように黒で、脱ぎ履きしやすい物にしてます! そろそろ買い替えたいので、踵のない画像のような物を買う予定です👟 8月5日 はじめてママ🔰 この靴で運転してますか?😌 8月6日 かなかな 近々購入予定なので今は別のものを使用していますが、これで運転する予定です。 他のスタッフもこのような靴を履いている人も数名いますし、住んでいる地域では禁止されていないようです。(地域によっては違反になる可能性もあります) 8月6日 はじめてママ🔰 サッと履けるものがいいですよね💦人のお家でしゃがむこともできないですしね! 大雨の時や雪の時はどうしてますか? 8月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
この靴で運転してますか?😌
かなかな
近々購入予定なので今は別のものを使用していますが、これで運転する予定です。
他のスタッフもこのような靴を履いている人も数名いますし、住んでいる地域では禁止されていないようです。(地域によっては違反になる可能性もあります)
はじめてママ🔰
サッと履けるものがいいですよね💦人のお家でしゃがむこともできないですしね!
大雨の時や雪の時はどうしてますか?