コメント

かなかな
汚れが目立たないように黒で、脱ぎ履きしやすい物にしてます!
そろそろ買い替えたいので、踵のない画像のような物を買う予定です👟
かなかな
汚れが目立たないように黒で、脱ぎ履きしやすい物にしてます!
そろそろ買い替えたいので、踵のない画像のような物を買う予定です👟
「お仕事」に関する質問
旦那の持論ですが、お金ない人ほど働こうとせず「そんなに働くんですか〜??」とか他人事な人が多くて、割とお金持ちな人ほど必死に働いてる人が多い。 って言うんですけどどう思いますか??
産休中です。うちの会社中小企業で出産した人はみんな少し落ち着いたら子供を連れて会社に顔出しに行くみたいな謎の暗黙のルールみたいなのがあるんですけど割とみんな早く連れてきてて…。あんまり早いと娘の体力的にも嫌な…
保育士歴2年です。 保護者対応で凹み、普段も失敗ばかり。気にしすぎな性格で自分はADHDなのかな…と悩んで、同じ担当クラスの先生に相談しました。自分のことは自分で乗り越えて。返信不要です。と返信が来ました。 私が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
この靴で運転してますか?😌
かなかな
近々購入予定なので今は別のものを使用していますが、これで運転する予定です。
他のスタッフもこのような靴を履いている人も数名いますし、住んでいる地域では禁止されていないようです。(地域によっては違反になる可能性もあります)
はじめてママ🔰
サッと履けるものがいいですよね💦人のお家でしゃがむこともできないですしね!
大雨の時や雪の時はどうしてますか?