※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インターホンに女性2人が訪問し、名札とバインダーを持っていました。宗教や市役所の関係者かもしれず、年末に学童の書類を渡したことが影響しているのか気になります。

昨日のことです。インターホンの履歴に女性2人がいました。名札をぶら下げてバインダー持っていました。
宗教なのか、市役所の方なのか、心当たりといったら年末に新1年生で学童の書類を学童に渡しました。不備があって?結果報告?かで学童の職員が来た?隣の町にエホバあるしそれかな?ポストには何も入ってませんでした。日曜日だったので謎すぎて気になります笑

コメント

あーママ

日曜日なら市役所も学童関連も来ないと思います😂学童の職員が家来ることはまずないと思います😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪なら良かったです😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

宗教一択だと思います😂
学童の不備があれば電話か郵送だし役所だと日曜日動いてないはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️宗教なら出なくてよかったです😌

• 1月5日
ママリ

市役所の人がわざわざ訪問はないと思います😊
不備なら電話もしくはそのままスルー(不備で落ちる)
結果は書類だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪不備で落ちたらショックです😭結果は書類ですよね💦

• 1月5日
moc。

うちは、女性の方ですと、宗教やヤクルト、牛乳(乳製品)、英会話の塾、葬儀屋の勧誘などが来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね、出れなくて良かったです😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

名札をぶら下げてバインダー持ってたら、うちの周りはリフォーム業者の営業が多いです😭

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね、リフォーム業者はお断りですね😭