はじめてのママリ🔰
我が家がまさしくそうです🙋🏼♀️

はじめてのママリ🔰
女→男→女のきょうだいですが、女の子はひらがな、男の子は漢字です!

はじめてのママリ
我が家は、二人共漢字ですね💦

よんよん
我が家は上の子が男の子で漢字一文字、下の子は女の子でひらがなにしました!
2人とも古風なお名前にしました!
はじめてのママリ🔰
我が家がまさしくそうです🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
女→男→女のきょうだいですが、女の子はひらがな、男の子は漢字です!
はじめてのママリ
我が家は、二人共漢字ですね💦
よんよん
我が家は上の子が男の子で漢字一文字、下の子は女の子でひらがなにしました!
2人とも古風なお名前にしました!
「名前」に関する質問
名前でたくさんいる名前は考えていませんと言う方がいますが、あまり多い名前はなぜ避けるのでしょうか? わたしがめちゃくちゃ多い名前で困ったことがなかったので、子供にもありふれた名前にしました。
幼稚園のプレに通ってるんですが、通ってる園の園庭を通ったら園児がこんにちはって言ってくれたんですがその園児といた先生はこちらを見ることもせずスルーで。もやっとしました。気づかなかったのかもですが。。 そのあ…
第一子男の子の名付けで悩んでいます!! 候補の名前 穂高 ほたか 穂澄 ほずみ 貴一 きいち 千尋 ちひろ を考えていたのですが、姑から名字が言いにくから、 発音しやすい名前に変えなさいと言われました。 名字はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント