コメント
Sea🫥🫥
大丈夫です!きっとママリの子供持つママさんたちみーんな夏休み嫌いです!(笑)
私も毎日イライラでご飯準備が🍚めんどくさいし3食が超めんどくさいです!
うちも朝から遊ぼ、どっか行こーです!ちなみにほぼ毎日どこか行こうです😭むーり〜!😭
Sea🫥🫥
大丈夫です!きっとママリの子供持つママさんたちみーんな夏休み嫌いです!(笑)
私も毎日イライラでご飯準備が🍚めんどくさいし3食が超めんどくさいです!
うちも朝から遊ぼ、どっか行こーです!ちなみにほぼ毎日どこか行こうです😭むーり〜!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
自分の名前に"笑"がついてるんですが… 物事ついた時からめちゃくちゃ嫌でした🥲 私の感覚なのかもしれないけど、ほほえむとか柔らかいイメージよりも上品に笑うイメージとは反対のイメージを持っていました😔 きっと両…
10ヶ月の息子へのイライラがやばいです。 後追い、夜泣きがひどく、 朝から晩までずーっと泣き声を聞いてる気がします。 最近引っ越したので心が不安定なのかもしれません。 私自身も疲れが溜まっているので 余計にイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんっっっとに毎日疲れます、、
旦那はもっと栄養のあるものを作らないと子供がかわいそうと言います。
ならお前が作れよと、、、
凝ったものを作っても結局たべないし、、なんでこと人と結婚したんだろう?とさえ思います。
Sea🫥🫥
わかる!わかりすぎます!🥺うちはじいちゃんに言われます‼️うざっとなります( ´,_ゝ`)
栄養あるの食べさせなでかくならんぞとか。
凝ったのより簡単なのが結局食べますよね😋💕︎夏休み毎日何作ってますか❓✨️うちはきしめん、うどん、そうめん、おにぎり、チンするグラタン喜びます✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いらっとしますよねー😡
うどん、素麺は鉄板ですよね‼️
カレー、シチュー、肉じゃが、冷凍ハンバーグ、冷凍餃子、とかです笑
冷凍が多いです🤣笑