コメント

Sea🫥🫥
大丈夫です!きっとママリの子供持つママさんたちみーんな夏休み嫌いです!(笑)
私も毎日イライラでご飯準備が🍚めんどくさいし3食が超めんどくさいです!
うちも朝から遊ぼ、どっか行こーです!ちなみにほぼ毎日どこか行こうです😭むーり〜!😭
Sea🫥🫥
大丈夫です!きっとママリの子供持つママさんたちみーんな夏休み嫌いです!(笑)
私も毎日イライラでご飯準備が🍚めんどくさいし3食が超めんどくさいです!
うちも朝から遊ぼ、どっか行こーです!ちなみにほぼ毎日どこか行こうです😭むーり〜!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
【先輩ママさん助けてください…】 やはり場のないこの気持ちを吐かせてください。 年中娘、幼稚園登園3日目。 やはりまだ慣れない様子、前いた園の方が楽しかったと話す姿に心が痛みます。 明日は給食を食べて降園して…
年長の娘がいます 昨年(年中クラス)の時に娘だけではなく色んな子に手や足を出す、顔の近くで「ばーか」など叫ぶ男の子がいました💦 娘も蹴られたことが何度かあり、大きな怪我には繋がりませんでしたが(上靴で擦れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんっっっとに毎日疲れます、、
旦那はもっと栄養のあるものを作らないと子供がかわいそうと言います。
ならお前が作れよと、、、
凝ったものを作っても結局たべないし、、なんでこと人と結婚したんだろう?とさえ思います。
Sea🫥🫥
わかる!わかりすぎます!🥺うちはじいちゃんに言われます‼️うざっとなります( ´,_ゝ`)
栄養あるの食べさせなでかくならんぞとか。
凝ったのより簡単なのが結局食べますよね😋💕︎夏休み毎日何作ってますか❓✨️うちはきしめん、うどん、そうめん、おにぎり、チンするグラタン喜びます✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いらっとしますよねー😡
うどん、素麺は鉄板ですよね‼️
カレー、シチュー、肉じゃが、冷凍ハンバーグ、冷凍餃子、とかです笑
冷凍が多いです🤣笑