コメント
ぱな
100mlあげても良いと思いますよ🙆🏻♀️
その子その子で違うので分からないですが、うちの子はその頃からほぼ毎回100ml飲んでました👶🏻
100mlあげてみて、泣くようであれば原因は他にあるのでとりあえず試してみてはいかがでしょうか👍🏻
ぱな
100mlあげても良いと思いますよ🙆🏻♀️
その子その子で違うので分からないですが、うちの子はその頃からほぼ毎回100ml飲んでました👶🏻
100mlあげてみて、泣くようであれば原因は他にあるのでとりあえず試してみてはいかがでしょうか👍🏻
「授乳」に関する質問
先輩ママさんいつもお疲れ様です♪ 少し質問なんですけど、夜基本は私が寝かしつけと授乳と してます。昨日は、主人がたまにはゆっくり寝ておいでと変わってくれました。ただ、 グズってなかなか寝てくれなかったみたいで…
どう抱っこしてもなくので放置してたら 2時間泣き続けてました🙃 少し泣きがマシになったときに 膝の上に連れてきて一緒にテレビ観てます(笑) 何の泣きだったんですかね、、 オムツ替えも授乳もしてたんですが🤨 てか2時…
至急お願いします。 息子は今、口寂しかったり甘えたい時におっぱいを咥えにきます。 授乳って言う授乳でないですが、時々咥えにきます。 両方まんべんなく吸っていますが、大体左が多く右はたまにって感じです。 胸が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早速試してみます!