子育て・グッズ 生後18日の男の子の鼠蹊部に赤みがあり、皮膚がふやけているようです。乾燥させるべきでしょうか。 生後18日男の子 玉袋の横、鼠蹊部あたりがふやけてしまってなのかちょっと通常の皮膚と違う 血が出たりグジュグジュしてないんだけど少し赤みある どうしたらいいのでしょうか 乾かしてあげるといいのかな 気づかなかった 痛いよな ごめんね 子どもに申し訳ない 最終更新:5月16日 お気に入り 男の子 生後18日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おしっこでおむつかぶれしてるのかも?しれません! つい最近下の子がキンタマの横らへんから割れ目手前まで赤くあれていました🫠 5月16日 はじめてのママリ🔰 乾かしてあげるといいんでしょうか😭 5月16日 はじめてのママリ 乾かしてあげるのと、おもちであればプロペト塗ってあげてください! 早いのは小児科にいくことをおすすめします😌 うちはすぐつれていってます! たまに赤いの続いて治らなくていくと カビだねーっていわれて💊ぬってくれてすぐよくなります🙄💦 群れるんだとおもいますが🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 分かりました! まずは乾かすようにしてみます! 気づいたの今日の午後だし、土日なのでどうしたらいいかと困ってました😭 教えてくださりありがとうございます! 早めに病院行ってみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾かしてあげるといいんでしょうか😭
はじめてのママリ
乾かしてあげるのと、おもちであればプロペト塗ってあげてください!
早いのは小児科にいくことをおすすめします😌
うちはすぐつれていってます!
たまに赤いの続いて治らなくていくと
カビだねーっていわれて💊ぬってくれてすぐよくなります🙄💦
群れるんだとおもいますが🥹
はじめてのママリ🔰
分かりました!
まずは乾かすようにしてみます!
気づいたの今日の午後だし、土日なのでどうしたらいいかと困ってました😭
教えてくださりありがとうございます!
早めに病院行ってみます!