コメント

野菜
家族の時間より友達や先輩との遊びに時間を使ってることが多いのでモヤモヤするのかなーと思います!
うちも自分の時間を1番に優先してる感じがして嫌です💦

けるびむ
本人は遊ぶことを控えたくないから、縛るという言葉で、縛ってる方が悪いことにしたいんでしょうね!
-
ママリ
ほんとその通りですね
自分は悪いと思ってないからこその発言ですよね。- 8月5日
野菜
家族の時間より友達や先輩との遊びに時間を使ってることが多いのでモヤモヤするのかなーと思います!
うちも自分の時間を1番に優先してる感じがして嫌です💦
けるびむ
本人は遊ぶことを控えたくないから、縛るという言葉で、縛ってる方が悪いことにしたいんでしょうね!
ママリ
ほんとその通りですね
自分は悪いと思ってないからこその発言ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
夫が子ども達に「お風呂入るよ」と声をかけていたのですが、まだお風呂を沸かしてなかったので、「まだお風呂(お湯)入ってないよ」と言うと、「その返答はおかしい」と言われました。 だいたいわかりませんか? 今回の…
旦那との関係において何でもかんでも言えるんですが 最近それが嫌だなと思うようになりました。 そして何よりもしつこい やめてって言ってるのに無駄に人のこと触ってきたり お尻まで手を突っ込んできたり、、、 やめ…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとうちの旦那も自分中心に世界が回っているので、それに合わせるのしんどいです🥲
野菜
ほんと自分中心困りますよね💦
いつ父親になるつもりなんでしょうか🤷♀️
たまに家族の時間作って父親してる気になってるんでしょうが🤣