子育て・グッズ お子さんとの外出が困難で、コンパクトなベビーカーを探しています。 同じぐらいの月齢のお子さんで 車移動じゃない時どうしてます?🥺 うちはまだ上の子外出先で寝たり疲れたりで ベビーカー必須で2人乗りも持っていて 1人乗りベビーカーにステップもありますが ステップは押しにくいし 2人乗りは持っているのは頑丈でしっかりしたやつだから コンパクトの物欲しいなぁと思ったんですが 多分もう体重的に無理だろうし ほんどまだまだ外出困ります🥺🥺 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 体重 ベビーカー 月齢 車 外出 上の子 物欲 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 二人乗りベビーカー必須です🥺🥺🥺 これなきゃお出かけはまず無理です😂(笑) 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねーうちもなんですが、、 ちなみに2人乗りどちらの物使ってますか?🥺 8月5日 年子怪獣mama🦖🐾 うちのは「ココロン ツイン」ってやつです😂 楽天で2万弱で買いました(笑) 安い割に軽いしコンパクトだし自立するしでセカンドベビーカーとして最高です🤣🩷 8月5日 はじめてのママリ🔰 横タイプって実際電車どうですか?🥺 うちは縦型タイプなんで 1人でだと結構大変で、、 8月5日 年子怪獣mama🦖🐾 特にこれといった問題ないですよ😌🩵 うちのやつ幅が車椅子程度なのでエレベーターや改札も普通に通れますし👌 電車の乗り降りに関しても縦型より操縦しやすいと思います🫣🫣(1人乗りベビーカーと同じ感覚でいけます) 8月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこちらですか?🥺💕 8月5日 年子怪獣mama🦖🐾 そうです🤣www 8月5日 はじめてのママリ🔰 これ普通に改札通れるんですね🥺👏 8月5日 年子怪獣mama🦖🐾 通常の1人通れる用のとこだと無理ですけど、ちょっと広めの改札が大抵1つはありますよね?そこが通れます☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 えー良さそうですね🥺 ただ上の子も体重18キロとかあるので もう買っても乗れないですよねーー🤣🤣 8月5日 年子怪獣mama🦖🐾 規定体重的にはアウトですけど、この間友人の子6歳が疲れたっていうので乗せてましたが大丈夫でした🥹(笑) なんだかんだで平気な気がします…😂😂(笑) 8月5日 はじめてのママリ🔰 全然押せてました?🥺 それなら買おうかなぁって希望持てます🤣💕 8月5日 年子怪獣mama🦖🐾 全然押せました☺️ 1番始めの押し始めはちょっと「おぉ、やっぱ6歳重いな」ってなりましたが、動きだしちゃえばへっちゃらでした🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 少し検討したいと思います🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねーうちもなんですが、、
ちなみに2人乗りどちらの物使ってますか?🥺
年子怪獣mama🦖🐾
うちのは「ココロン ツイン」ってやつです😂
楽天で2万弱で買いました(笑)
安い割に軽いしコンパクトだし自立するしでセカンドベビーカーとして最高です🤣🩷
はじめてのママリ🔰
横タイプって実際電車どうですか?🥺
うちは縦型タイプなんで
1人でだと結構大変で、、
年子怪獣mama🦖🐾
特にこれといった問題ないですよ😌🩵
うちのやつ幅が車椅子程度なのでエレベーターや改札も普通に通れますし👌
電車の乗り降りに関しても縦型より操縦しやすいと思います🫣🫣(1人乗りベビーカーと同じ感覚でいけます)
はじめてのママリ🔰
ちなみにこちらですか?🥺💕
年子怪獣mama🦖🐾
そうです🤣www
はじめてのママリ🔰
これ普通に改札通れるんですね🥺👏
年子怪獣mama🦖🐾
通常の1人通れる用のとこだと無理ですけど、ちょっと広めの改札が大抵1つはありますよね?そこが通れます☺️
はじめてのママリ🔰
えー良さそうですね🥺
ただ上の子も体重18キロとかあるので
もう買っても乗れないですよねーー🤣🤣
年子怪獣mama🦖🐾
規定体重的にはアウトですけど、この間友人の子6歳が疲れたっていうので乗せてましたが大丈夫でした🥹(笑)
なんだかんだで平気な気がします…😂😂(笑)
はじめてのママリ🔰
全然押せてました?🥺
それなら買おうかなぁって希望持てます🤣💕
年子怪獣mama🦖🐾
全然押せました☺️
1番始めの押し始めはちょっと「おぉ、やっぱ6歳重いな」ってなりましたが、動きだしちゃえばへっちゃらでした🥺
はじめてのママリ🔰
少し検討したいと思います🤔