コメント
ママリ
時間帯も違うのでなんとも言えないですが、高温期18日、19日目にしてはかなり薄いと思います。
私の時は残念ながら化学流産でした。
J子
確かに高温期18日にしてはとても薄いですね😭
しかし裏を返せば妊娠出来る体の準備は整っているということです!!これにめげずまたトライすれば今度こそ来てくれると思います!!
マンマミーヤ
私も初めて陽性が出た時このような感じで、予定日から1週間後の初診の予約日に出血→化学流産でした。
妊活を1年以上続けて不妊検査までしてもらった後の事だったのでショック過ぎて泣いていたら、夫から、薄くても陽性反応ってことは受精して着床しかけたって事でしょ?と励ましてくれてそれで前向きになれました。
m m
やはりそうですよね🥲
化学流産の後妊娠されていたら体験談教えてください!
ママリ
私は排卵検査薬、基礎体温を測ってタイミングを狙っていても1年以上授かりませんでした🥲
初めて見た陽性が化学流産だったのですがこれをきっかけに不妊治療の予約をしたのですが、初診まで4ヶ月かかると知り😫
それまで出来るだけのことをしようと思い体質改善をしてました。
体を温めるのが大事だから毎日しっかり湯船に浸かる、ストレスを溜めない、毎日スクワットをする、アーモンドミルクを飲む、パイナップルを食べる、着床するかなくらいの時にマックのポテトを食べる、など。笑
ジンクスみたいなものをフルコンボで試した月に授かることが出来ました。
翌週が不妊治療の初診日でした。
正直何が効果があったのか、意味があったのか今でもわからないです😂
それでもとりあえず試せるものは試してダメならお医者様の力を借りようと思ってました💪
m m
詳しく教えてくださりありがとうございます!
わたしも初めての陽性が今回なので、、、
次の周期に向けて出来ることから始めてみようと思います🥲💓