サプリ・健康 子どもがコロナ陽性5日目なんですが昨日から下半身の怠さ?痛み?がありま… 子どもがコロナ陽性5日目なんですが 昨日から下半身の怠さ?痛み?があります。 生理3日目だったり、 だらだら過ごしてたからですかね?🤔 陽性前の前兆や初期症状で そういうのってあるんですか?🙄 ちなみに今日の昼に検査したら陰性でした。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 生理 陰性 陽性 初期症状 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 丸 私は下半身の怠さ+寒気でした! それから半日で38℃まで上がりました💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 もし、陽性で発熱するとしたら明日の朝とか昼ですかね? 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし、陽性で発熱するとしたら明日の朝とか昼ですかね?