子育て・グッズ 2歳の息子なんですがまだ、後追いするんです💦後追いだけなら、まだ良い… 2歳の息子なんですが まだ、後追いするんです💦 後追いだけなら、まだ良いのですが 抱っこ抱っことギャン泣きしていて トイレすらまともに出来ないし、お風呂もゆっくり入れません😖 2歳ってこんな感じでしたっけ?🥲 最終更新:2023年8月5日 お気に入り お風呂 2歳 息子 後追い トイレ ギャン泣き パンナコッタ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期ありました😭😭 トイレくらいゆっくり入らせて…と思ってました💦 8月4日 パンナコッタ 後追いは、どの子もしてたんですが 2歳ってギャン泣きするほど後追いしたか記憶が曖昧で😂 ママリさんのお子さんもされてたんですね😖💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
後追いは、どの子もしてたんですが
2歳ってギャン泣きするほど後追いしたか記憶が曖昧で😂
ママリさんのお子さんもされてたんですね😖💦