【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない…
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】
乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。
別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。生後半年から父親と離れているため記憶はありません。面会交流をさけられないでしょうか。
家のなかで起きてたことなので、証拠はないです。
・肌着をはだけさせ胸が出ている状態にして「グラビア撮影〜」と写真を取る※生後2ヶ月
・「〇〇ちゃんもおっぱい大きくなるのかな〜」「〇〇ちゃんのが君の顔に似てたら俺好きになったりするのかな笑」※妊娠中の胎児期
・「こんな太いのしゃぶれるの〜」とうさぎの形をしたボールの耳部分をしゃぶらせて動画撮影(私が気になり他の部分をしゃぶらせると、撮影を中断し、また耳をしゃぶらせ撮影)※生後5ヶ月
・毎回お風呂の時に、「今日は乳首が飛び出てるね!」「今日はへこんでるね!」「今日は片側だけへこんでる」などの報告※ほぼ毎回
・チャイルドシートに乗った際お肉があつまり谷間のようになると「〇〇ちゃん谷間だ〜」※生後2ヶ月
・娘の粉ミルクを持ち歩くボトルと自分の下半身を一緒にとり、性的アイテムとイメージするような写真を友達に送信
・乳児期の娘に毎回お風呂後に「ぺろーん」と目の前でパンツを脱ぎ下半身を見せる。お尻を自分で広げてお尻の穴を見せる※娘生後1.2ヶ月頃。気持ち悪くてやめさせました
今は別居しあわせてないので安全です。
普段から状態の度が過ぎるタイプなのでどういう意図で発言してるかは不明。
保育園生の甥っ子にも
・トイレで甥っ子の🐘の写真を撮影(おしっこが終わりズボンを履こうとしてるところ)
・お尻を広げさせお尻の穴を撮影※甥っ子も悪ふざけで楽しんでいる
※これは娘が産まれる前で、私がブチギレ注意しました。
- 保育園
- お風呂
- 生後2ヶ月
- 生後5ヶ月
- チャイルドシート
- ブチ
- 胎児
- 乳首
- 粉ミルク
- 妊娠中
- アイテム
- 夫
- おしっこ
- 1歳
- 父親
- 友達
- 写真
- 撮影
- 動画
- 肌着
- 乳児期
- パンツ
- おっぱい
- 肉
- 離婚
- トイレ
- 甥っ子
- 別居
- はじめてのママリ🔰
コメント
えぬ
余裕で面会禁止できる気がするのですが…弁護士とかに頼らないと面会禁止はできないと思います…ちゃんとした契約として結んでおかないと後々トラブルになると思うので。
撮影してるなら旦那さんのスマホが証拠になるので、動画とかにその発言してる音声が入っているなら尚更証拠として有利になると思います。
動画削除したとしても弁護士さんはその履歴さえ辿れるので大丈夫だと思います。
えぬ
費用ももしかすると旦那さんに請求させるみたいなことも出来ると思うので、、、時間やお金、体力すごくかかると思いますがモヤモヤ残したまま離婚するのも嫌だと思うし、面会させろと言ってきてママさん無しの2人きりで会わせたときに酷い目にあうのも避けたいと思いますし、、、最後の最後までスッキリさせてストレスなく離婚しないと意味がないと思うので手助けできるわけではないですが頑張ってください!!!
弁護士は無料相談30分や1時間とかあると思うので1回で終わらなかったら別の弁護士さんに次の内容次の内容と振り分けて相談してみて最終どの人が良かったとか選んで決めてみていいと思います。
はじめてのママリ🔰
弁護士に頼る必要があるのですね。費用は結構かかりますよね。
グラビア撮影〜のは写真で、私が気持ち悪くて消させてしまいました。
(しかもこれは娘と2人きりの空間で行われています。たまたま私がその部屋に来て気づきました)
太いのしゃぶれるの〜発言は、特に消させてないので多分残ってると思います(これを言ってるときは私は夫が怖くて何も言えなくなっていました)
何も証拠がありません。
弁護士調べてみます。ありがとうございます。