コメント
退会ユーザー
1日60分から100分エアロバイク漕いでます⭐️あとはストレッチもしてます☺️体が激固で、、、😭
退会ユーザー
1日60分から100分エアロバイク漕いでます⭐️あとはストレッチもしてます☺️体が激固で、、、😭
「運動」に関する質問
3歳11ヶ月、新版k式受けて現実を突きつけられました… 薄々わかっていたつもりでしたが、数字で出てくると余計に心にグサっときました😭 1回受けて、その日に体調が悪く全部受けきれず、心理士さんが配慮してくださり元気…
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
大阪府の小学校低学年のお子様がいる方!! 最近上着着てますか? 娘 登校後 朝の会まで運動場で遊びたすぎて 着るのめんどくさいとかいって上着着ません🥲 長袖 半袖肌着 長ズボンです 皆さん上着きてますか? 私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chao
コメントありがとうございます!
エアロバイクはお家にあるんですか?😳
ストレッチはなにか参考にされてるものありますか?🤔✨
退会ユーザー
折り畳みのエアロバイクを数年前に買って、だいたい毎日漕いでます⭐️今じゃ夫もやるのでエアロバイク2台😅
ストレッチはインスタ見てます☺️
chao
おうちにエアロバイクあるの
良いですね☺️🙏うちも買おうかな〜
外は暑いし、ジムに行くのもな〜と
思っていたので😭😭
退会ユーザー
ジムは行くってだけで面倒になって続かなくて😅家出るってだけでめんどくさいので、、、笑
chao
絶対わたしも続かない自信しか
ありません🤣🤣ちなみにエアロバイクって
どれを使っていますか?
色々聞いてすいません🙇🙇💦
退会ユーザー
楽天でこれ買いました⭐️
折り畳みは連続で漕げるのが30分とかのものが多いんですけど、これは100分連続で漕げるので☺️
chao
ありがとうございます🙇❤️
見てみます🥰🥰