コメント

退会ユーザー
1日60分から100分エアロバイク漕いでます⭐️あとはストレッチもしてます☺️体が激固で、、、😭
退会ユーザー
1日60分から100分エアロバイク漕いでます⭐️あとはストレッチもしてます☺️体が激固で、、、😭
「健康」に関する質問
【年少 個人懇談での質問について!】 4月から娘が通っている幼稚園から個人懇談のお知らせがありました! 所要時間は1人10分程度ということで、 ①願書提出以降の身体面・健康面で担任に知らせておきたいこと ②配慮を…
生後10ヶ月です。 離乳食を1口あげるごとに全部の指を口に突っ込んでオエッとします😮💨それを何回もやるもんだから最終的に食べたもの吐き戻します😮💨 ダメだよって毎回手をとるのですが、キリなくて😮💨 絶対やらないです…
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chao
コメントありがとうございます!
エアロバイクはお家にあるんですか?😳
ストレッチはなにか参考にされてるものありますか?🤔✨
退会ユーザー
折り畳みのエアロバイクを数年前に買って、だいたい毎日漕いでます⭐️今じゃ夫もやるのでエアロバイク2台😅
ストレッチはインスタ見てます☺️
chao
おうちにエアロバイクあるの
良いですね☺️🙏うちも買おうかな〜
外は暑いし、ジムに行くのもな〜と
思っていたので😭😭
退会ユーザー
ジムは行くってだけで面倒になって続かなくて😅家出るってだけでめんどくさいので、、、笑
chao
絶対わたしも続かない自信しか
ありません🤣🤣ちなみにエアロバイクって
どれを使っていますか?
色々聞いてすいません🙇🙇💦
退会ユーザー
楽天でこれ買いました⭐️
折り畳みは連続で漕げるのが30分とかのものが多いんですけど、これは100分連続で漕げるので☺️
chao
ありがとうございます🙇❤️
見てみます🥰🥰