妊娠・出産 もう少しで10ヶ月になる妊婦です。最近、脚のむくみが4人目にして気にな… もう少しで10ヶ月になる妊婦です。 最近、脚のむくみが4人目にして気になりまして なるべく味がないものを取り入れようと思って色んな野菜を蒸して工夫して食べようかと思うのですが なんの野菜を取ればいいかわからないのですが蒸し野菜か温野菜どちらがいいですか? なるべく体重も増やしたくないです 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 体重 むくみ 妊婦 夫 野菜 むむ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 むくみが気になるのでしたらカリウムが多く含まれるものを取り入れてみてはいかがでしょうか😊 8月4日 むむ コメントありがとうございます😊 カリウムのお野菜と鶏胸肉とかの組み合わせで朝とかに食べて見よーと思います♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
カリウムのお野菜と鶏胸肉とかの組み合わせで朝とかに食べて見よーと思います♡