はじめてのママリ
1人目の時、YouTubeで心音助産院さんが出してる、陣痛促進体操を2・3日やったら、その後陣痛きました!
ただ、こればっかりは赤ちゃんのタイミング次第とかもあるだろうし、、
この前先輩ママさんに聞いたのは、「3人子供いるけど3人とも1週間遅れて出てきた。医者に聞いたらママさんがそういう体質っていうのも関係あるよって言われたんだよね」って言ってました!
はじめてのママリ🔰
先日、出産しましたが「陣痛よ、こぉ〜い」と願いYouTubeでみた動画を2~3日続けたら陣痛きました🙆🏻♀️(手を机について腰回し)
ただ私の準備だけが出来てた訳で赤ちゃん横位で下りてきてなくて陣痛時間に少し時間がかかり2分間隔を4~5時間耐えました💦
あとは過去、お迎え棒をした2時間後に陣痛がきた事あります🫣✨
でも、あまり効果として感じてる方は少なそうですねꉂꉂ 笑''
偶然だったのかもです🤣🤣
はじめてのママリ
検診の日に内診グリグリしっかりしてもらって、その後イオン2時間歩いて、家でがに股歩きして、夜にお迎え棒したら夜中に破水⇒陣痛でした!笑
どれが効果あったのかはわかりませんが笑
コメント