ゆん。
3歳の娘にこの間シルバニアを買ってあげました😊誕生日ではないですが(笑)お姉ちゃんもいるなら色々揃いますし2人で楽しめそうですよね♡
ゆん。
3歳の娘にこの間シルバニアを買ってあげました😊誕生日ではないですが(笑)お姉ちゃんもいるなら色々揃いますし2人で楽しめそうですよね♡
「女の子」に関する質問
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
シール盗られてる…? 最近上の子(2年生)のお友達が何人かうちに遊びに来たりします。 その中の1人の女子が、よく「シール帳見せてー」と娘(年長)のシール帳を見たりしてます。それは全然いいのですが、みんなが帰っ…
子供(女の子で小1)がやめてくれません、、、 5歳くらいから 爪噛みや鼻ほじり(そして食べる)をやめてくれません。 お友達の真似から始めてしまい、 もう癖になっているようです。 その件でガミガミ言いすぎたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント