えっちゃん
昭和町は産後は商品券として5万円分貰ったんですが、2ヶ月迎える育児学級の時に面談して貰いました。
市町村によって違うかもしれません💡
えっちゃん
昭和町は産後は商品券として5万円分貰ったんですが、2ヶ月迎える育児学級の時に面談して貰いました。
市町村によって違うかもしれません💡
「バウンサー」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になります。かまって泣き?が始まったようです。 元々昼夜の区別しっかりついてて、夜はスワドル着せて授乳してベッド置けば寝る、昼はずっと起きてて、プーメリーとか見てご機嫌に過ごすか、寝ぐず…
生後1ヶ月半の子のミルクの飲みについて 新生児のころは体力がなく、とにかく寝る子で飲んでる途中で寝たり、時間になっても起きなくて起こして飲ませたりしていました。 1ヶ月頃になると自分で起きるようになり、作った…
生後1ヶ月の娘 全然寝てくれません 唯一バウンサーで寝てくれるんですがチャッピーにバウンサーで寝かせるのはダメって言われて焦って、寝かしつけを抱っこかバウンサーにして深く寝たなと思ったらベットやお昼寝布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント