えっちゃん
昭和町は産後は商品券として5万円分貰ったんですが、2ヶ月迎える育児学級の時に面談して貰いました。
市町村によって違うかもしれません💡
えっちゃん
昭和町は産後は商品券として5万円分貰ったんですが、2ヶ月迎える育児学級の時に面談して貰いました。
市町村によって違うかもしれません💡
「バウンサー」に関する質問
一軒家リビングでの過ごし方について いまはリビングに大きなベビーサークルを置いて基本的にはその中で娘は過ごしています。 最近は姿が見えないと泣くのでキッチンの横のスペースにもプレイマットとかジョイントマット…
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント