子育て・グッズ ヨーグルトに果物を混ぜて食べさせているけど、水分が多くて緩い感じ。他の人はどうしてる? 離乳食のヨーグルト🐄 果物のみじん切りとヨーグルトを混ぜて食べさせています。 ただ果物の水分もあり、ヨーグルトがさらさら?していて緩いので、ほぼ液体っぽい感じです。 みなさんはどんな感じで食べさせてますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 離乳食 体 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 そのまま単体であげてました🤣 プレーンのやつよりベビーダノンあげてましたら、 8月4日 えるさちゃん🍊 あげてました。の間違いです🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそのままの方がシャバシャバしないですよね😅 ベビーダノンどうですか? 果物乗ってたりするんですよね?結構甘いですか? 8月4日 えるさちゃん🍊 果物のジュレ?みたいのが乗ってます! 食べたことないですが子供たち好きでよく食べます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 参考になります! ありがとうございました♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
あげてました。の間違いです🤣
はじめてのママリ🔰
やはりそのままの方がシャバシャバしないですよね😅
ベビーダノンどうですか?
果物乗ってたりするんですよね?結構甘いですか?
えるさちゃん🍊
果物のジュレ?みたいのが乗ってます!
食べたことないですが子供たち好きでよく食べます😊
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございました♡