ココロ・悩み 先月、6ヶ月で死産しました。経験された方、生理はどのくらいで来ました… 先月、6ヶ月で死産しました。経験された方、生理はどのくらいで来ましたか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生理 kao(4歳7ヶ月) コメント ゆう 第一子を6ヶ月で死産しました。 私は3ヶ月後に生理きました。 8月4日 ゆう グッドアンサーありがとうございます。 補足ですが、病院では3ヶ月経っても生理が来なかったら病院に来てと言われたので、大体それまでには生理が来るのかと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
グッドアンサーありがとうございます。
補足ですが、病院では3ヶ月経っても生理が来なかったら病院に来てと言われたので、大体それまでには生理が来るのかと思います。