お仕事 上司の遊びに時間を取られ、仕事が滞っています。上司のやりたいことが仕事なのか、状況が理解できず困っています。 上司の遊びに付き合わされて仕事がうまく進みません。 8時間労働のうち 5時間は仕事ではなく上司のやりたい事に付き合わされてしまい本来の仕事が溜まりに溜まっています。 お山の大将状態で 上司の上もお手上げ状態(笑) あれですね、ビッグモーターの前副社長みたいな感じです(笑) 本来やらなければいけない事が全然できてません。 これでいいのでしょうか? 上司のやりたい事が仕事なのでしょうか? 相談する人もいない為よくわからなくなってきました。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 遊び 上司 はなび(2歳4ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 上司の上もお手上げでという事は、その状態を理解してるって事かな⁇と思うので それで良いと思いますが 本来の仕事できなくて、何か言われてるのであれば お手上げ状態の人に現状伝えるしかないですよね💦 8月4日 はなび お返事遅れてすみません😭 やはりそうですよね 前の時、鬱病で退職する方が多数出てやっと上層部も動いてくれたという感じだったので 8月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
お返事遅れてすみません😭
やはりそうですよね
前の時、鬱病で退職する方が多数出てやっと上層部も動いてくれたという感じだったので