※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が4日間夜に熱を出し、朝は38.5度で元気。日中は平熱か微熱。似た経験の方いますか?コロナ検査は陰性。

子供がこの4日間、夜寝ている時に熱を出し
朝は38.5の熱で日中~夜にかけて平熱か微熱で元気に過ごして、また寝ている間に熱を出し朝高熱になるを繰り返しています。
似たような経験された方いませんか?

コロナ検査結果陰性でした。

コメント

さやえんどう

耳は見てもらいましたか?
うちは4日くらい、夜だけ発熱が続いたことありますが、中耳炎になってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    耳痛がってるか聞かれて、痛がってなかったのでそう伝えると、じゃあ大丈夫だね。と言われました。
    お子さんは中耳炎のとき耳痛がってましたか?

• 8月4日
  • さやえんどう

さやえんどう

痛がってるというか…
    最近なったのが1歳の子で、なんかものすごく不機嫌ではありました😅

• 8月4日
りー

投稿より日が経ってますが4歳の娘が今全く同じ状況でコメントしてしまいました。
息子さんはどうなりましたか?
熱はどのくらい続きましたでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目に咳鼻水の薬を貰い飲み続けて5日目のお昼ごろには熱は下がり元気になりました!が、
    私にうつり1週間副鼻腔炎になりました。お気をつけて、、、

• 8月25日